По будням ежедневно обновляемое
обеденное меню с 12 до 17
Мы работаем для Вас с 12 до 24,
по пятницам и субботам с 12 до 01

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
 
 
Отзывы и предложения
  • Проверяем рестораны (24.12.2015)
    Уровень ресторана упал 100%,блюда ждёшь по часу,роллы вообще стали отвратительные,раньше были лучше!)обслуживание ужасное,бар не активный,но за ним вечно персонал смотрит в планшет,либо телефоны,не видно!!видели лысого повара,без шапки-все понятно,волос нет,шапку можно не одевать,но пот то капает!!фу,это ужасно!!!зато есть красивый банкетный зал,очень крутой,а если свадьба,тоже ждать блюда придётся по часу и кушать не вкусное???раньше так было классно у вас,а теперь что?можете злиться на меня,но вы не ресторан,а элитная столовая!!а что за игра?там вообще все меню на стопе-это просто шедевр!!!пришли поужинать во время какой-то игры и просто были шокированы,ждать горячее от 1,5 часов и ещё все на стопе,вот тут браво!!!ни в одном "ресторане"Города такого не видели,аплодисменты цеху! Вам хотим посоветовать ,наймите квалифицированных работников,лучших поваров,у вас такой ресторан хороший был,что же случилось!!!спасибо))без обид,просто наше мнение!!! Ага и П.с. Поменяйте шеф повара и управляющего!возьмите хосстесса чтоб встречал гостей и помогал расположиться за столиком
  • Администрация:  Уважаемый " Проверяем Рестораны", спасибо за отзыв, мы его внимательно изучили. Каждый вторник в Цехе в течение года в 7 часов вечера проводится веселая, интеллектуальная игра 60 секунд, одновременно в это время без предварительного заказа приезжает 100 - 150 голодных молодых гостей, в этот вечер мы усиляем кухню поварами с других смен, НО !! ждать в этот приходится действительно долго, о чем мы и предупреждаем гостей сразу. Это специфика этих вечеров. Бар наш никогда активным не был, мы работаем через официантов, напитки подаем быстро, я отсмотрела этот вечер по камерам, бармены гаджетами не пользовались ( мы жестко наказываем за это))) Хостес тоже не наш формат, мы - в более демократичном формате), у нас гостей встречают официанты и менеджер смены. Блюда на стопе - редкость для нас. Спасибо за Ваше мнение и советы, они важны для нас. Приходите к нам , мы сделаем Вам экскурсию по нашей кухне, познакомим Вас с нашим лысым старшим поваром))... С нашей управляющей, работающей у нас 3 года, действительно фанатом и мастером своего дела)) Вторник - сложный, но интересный день, в этот вечер хорошо тем, кто в игре... Дорогие гости, если Вы пришли не ради участия в игре, звоните пожалуйста заранее менеджеру 20 32 10, делайте заказ на ужин, все будет ждать вас в срок. Еще раз спасибо. Управляющий партнер ресторана Коробкина Марина
  • Олеся (17.12.2015)
    Доброго времени. Пару раз посетила Ваше заведение. В общем и целом уютно, неплохая кухня и доступные цены... Но, вот, последнее посещение омрачило несколько фактов: после того, как нами был сделан заказ, официант не вынесла столовые приборы, хотя для одного из гостей уже принесла заказанное блюдо, затем об одном из блюд совсем забыла, в итоге, прождав более часа, мы обратились к ней и блюдо таки было доставлено, но извинений не последовало, грязная посуда со стола долго не уносилась, а в итоге ее унес другой официант, за что ему премногая благодарность). Видимо, официантка еще новая, но простым правилам стоит все же научить, хотя бы приносить после заказа блюда столовые приборы, а то пришлось другого официанта "гонять")
  • Администрация:  Олеся, спасибо! Простите, что не ответили сразу, закрутились в новогодних праздниках. 2 новые девчонки и 2 новых парня, умненькие, аккуратные, перспективные... Уж простите их! мы их выучим, обещаю!
  • Виталий (13.12.2015)
    А в Новогоднюю ночь что-либо планируется в Цехе? Заранее спасибо за ответ.
  • Администрация:  Виталий, добрый день! В Новогоднюю ночь ресторан работать не будет, но мы активно работаем, проводя новогодние корпоративы с 18 по 30 декабря.
  • Ксения (11.12.2015)
    Здравствуйте! Очень хорошее заведение! Уже несколько выходных подряд к Вам ходим! И вкусно и программы всякие интересные придумываете, молодцы! Не просто прийти поесть и уйти, а приятно провести вечер, послушать музыку, отдохнуть. Спасибо!
  • Администрация:  Ксения, спасибо! Ваши приятные и позитивные отзывы дают нам вдохновение для новых идей.
  • Акакий (07.12.2015)
    100500 лет уже являюсь клиентом этого заведения. Вкусная кухня, приемлимые цены, с основном хорошее обслуживание. Администратор Юлия - просто умничка, внимательна, обязательна и ответственна. Если сказала что позвонит, то звонит. Оксана - Вам на заметку. Много-много клиентов Вам и не знать что такое спад в сфере "общепита", да и вообще спад.
  • Администрация:  Добрый день! Спасибо Вам за приятные пожелания, мы стараемся всегда быть на коне! Очень надеемся, что Вы останетесь "нашим" гостем еще столько же лет)
  • Диана (07.12.2015)
    Здравствуйте, уважаемая администрация ресторана. Специально зашла на ваш сайт только для того, чтобы поблагодарить вас за восхитительную еду, музыку, обслуживание, интерьер, но и САМОЕ главное за ту удивительную атмосферу, которая есть в этом замечательном месте. Ведь это огромный труд сделать так, чтобы заведение осталось в памяти как УНИКАЛЬНОЕ! В связи с этим, хочу отметить высокий уровень профессионализма всей команды Цеха№10. Конечно, трудно описать всего того, что меня восхищает в этом месте, стоит просто туда прийти!! Поэтому тем, кто ходит в рестораны предварительно прочитав отзыв, заявляю, место супер и я могу поспорить с кем угодно и на что угодно, что придя в Цех№10 вы расслабитесь и отдохнете так, как подобает в приличном ресторане.
  • Администрация:  Диана! Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
  • Виталий (15.11.2015)
    Спасибо за ваш ответ. Я знаю, что в Томске есть волынщик - можете позвать его. К сожалению, не знаю его имени.
  • Администрация:  Спасибо за совет) после Новогодних праздников поставим в календарь
  • Татьяна (05.11.2015)
    Хорошее заведение и очень вкусные блюда! НО отвратительный официант Артём... специально или нет, но забывает блюда, которые заказали, в итоге приносит нечто подобное, но дороже; постоянно вылетают неуместные словечки, например, "выкаблучиваться"; забирая посуду, говорит в повелительном наклонении "подай.." (без всяких там пожалуйста), в целом очень наглое поведение! Впервые не стали официанту оставлять чаевые..
  • Администрация:  Татьяна, спасибо огромное, что нашли время оставить Ваш отзыв. Это был не первый сигнал. Меры приняты. Артем у нас больше не работает. С удовольствием ждем Вас снова. Оцените работу нашей новой смены официантов)) Уверена, ничего подобного больше не повторится.
  • Виталий (30.10.2015)
    Всё очень вкусно, особенно блюда из рыбы и морепродуктов! Хотелось бы узнать по концертной программе: возможно ли в стенах Цеха услышать волынку?
  • Администрация:  Добрый вечер, Виталий! Спасибо за высокую оценку наших стараний)) Музыкальные программы в Цехе разнообразны, но волынки еще не было... Мы обязательно учтем Ваше пожелание при составлении музыкальных программ в дальнейшем!
  • ИРИНА и СЕРГЕЙ (05.10.2015)
    2 октября отмечали у вас наше Рождение), нашу Свадьбу) благодарим Ваш ресторан за очень красивый зал, ваших поваров за очень вкусную еду (даже докопаться ) не до чего) очень, очень ВКУСНО. Спасибо нашей официантке Анне, не знаю как она все успевала, но все всегда было чистенько подавалось все очень быстро и даже напитки как то умудрялась пополнять) Очень профессионально УМНИЧКА. БОЛЬШОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Администратору ЮЛЕ понимала нас с полуслова, все организовано в самом лучшем виде)))) МОЛОДЕЦ!
  • Администрация:  Ирина и Сергей, еще раз поздравляем Вас со столь значимым событием в вашей жизни! Семейного счастья, любви, нежности и взаимопонимания)) Мы очень старались, чтобы воспоминания о Дне вашей свадьбы были только положительными))) Рада, что нашей команде это удалось!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Оставить отзыв
Ваше имя:     
Код проверки: 
 
Главная  |  Меню  |  Схема проезда  |  Вакансии  |  Отзывы  |  Афиша  |  Интересное  |  Виртуальный тур  

Наш адрес: проезд Вершинина, 10/2
Телефон: (3822) 20-32-10
Made by Sergey Sidorov
Томск