Тася (21.01.2013)
Здравствуйте! Побывали в вашем ресторане на этих выходных. Обстановка понравилась, официант Юля - приятная девушка. Красиво вроде бы блюда подаются. НО!!! Надо работать над их качеством. Первое, - смените место, где закупаете картофель. Ну нельзя подавать его синюшно-черного цвета. Такой недавно на Дзержинке купили, так выкинули сразу же. Такое просто нельзя есть, не красиво и не вкусно. По поводу овощей гриль: если уже используете жидкий дым (а его явно используете), то не в таких количествах и как-то блюдо тогда надо готовить подольше, что бы "выпарить" его малость. Я не технолог, не знаю, как правильно, но я только попробовала цукини и выплюнула его в салфетку, горький до ужаса и запах отвратительный шел от бюда. Ну явно переборщили с этим делом. Перчик вроде бы ни чего. Курочка тоже была с запахом этого жуткого дымка. Так что мы с подругой подумали, что ходить можно, но ограничиться салатиком и закусками к пиву!!! Гренки к пиву были ооооочень вкусненькие!!! По кухне одно заведение в Томске из доступных пока несравненно превосходит всех. Хотелось бы, что бы у вас было так же!!! И выступление женского вокала очень всем понравилось, приглашайте еще!
Администрация: Тася, здравствуйте! С огромным огорчением прочитали ваш отзыв. Но!!! Будем исправляться. Поставщика картофеля мы сменили. В нашем ресторане мы категорически НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ жидкий дым и другие усилители вкуса. Видимо уголь, который использовался в выходные, был обожженым не до конца и запах дыма остался на продуктах. Ситуация с углем взята нами под контроль. Приглашаем Вас, Тася, попробовать еще раз блюда нашей кухни, надеюсь, они Вас не разочаруют.